Gnocchi-Salat
Gnocchi-Salat




Autor :Rene
Datum :20.09.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

250 g Bohnen; gerüstet
1 Zwiebel; gehackt
150 g Speckwürfeln
1 El. Öl
4 El. ;Wasser
500 g Gnocchi
1 Gelbe Peperoni
1 Ei; hartgekocht
1 kleine Schalotte; fein gehackt
2 Cornichons; fein gehackt
1 Bd. Schnittlauch
-- fein geschnitten
3 El. Essig
3 El. Zitronensaft
3 El. Bouillon
1 Tl. Senf
4 El. Öl
;Salz
;Pfeffer


Zubereitung :

(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.
Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und
kurz mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablöschen und
zugedeckt bei schwacher Hitze knackig weich kochen.
Inzwischen, Gnocchi in siedendem Wasser 2 Minuten garen, kalt
abschrecken.
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, klein würfeln.
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Für die Vinaigrette, alle
Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermengen.