Gold des Granatapfels
Gold des Granatapfels




Autor :Rene
Datum :01.02.1994

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

2 Granatäpfel, vollreif
2 El. Mandeln, gemahlen
1 El. Sesamsamen
1 El. Kürbiskerne
1 El. Pinienkerne
1 El. Sake


Zubereitung :

Auf zartem Nuss- oder Vollkorn-Gebäck entfaltet diese Mixtur ihr
belebendes, stärkendes oder inspierendes Aroma. Eine
exotisch-erotische Köstlichkeit.
Die Granatäpfel schälen und in waagerechte Scheiben schneiden, so
dass sich das Fruchtfleisch leicht von den Kernen trennen lässt. Die
Kerne fein hacken und mit den Mandeln, Sesamsamen, Kürbiskernen und
Pinienkernen mischen. Den Sake sowie den Fruchtfleisch dazugeben; im
Kühlschrank maximal eine Woche haltbar.
Portionen: 2