Golden Corn Bread
Golden Corn Bread




Autor :Ilka
Datum :10.12.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

1 Tas. Mehl
3/4 Tas. Maisgrieß
2 El. Zucker; nach Geschmack 4T
1 El. Backpulver
1 Tl. Salz
1 Ei
2/3 Tas. Milch
1/3 Tas. Butter; o. Margarine
--geschmolzen


Zubereitung :

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine quadratische Backform 20x20 cm
(o.ä.) ausfetten.
In einer Schüssel die trockenen Zutaten gut mischen.
Die flüssigen Zutaten mischen und zusammen in die trockene Mischung
rühren bis diese gut feucht ist, nicht mehr.
Teig in die Form geben und in 25 Minuten goldbraun backen.
Variation 2
Heidelbeer Corn Mufffins
16 Muffinförmchen ausfetten und in den Teig eine Tasse Heidelbeeren
mischen. Die Förmchen nur zu 2/3 füllen und ausbacken.
Variation 3
Corn Bread Ring
Teig in eine Ringform füllen und backen. In die Mitte dann das Chilli geben,
oder was auch immer.