Gorgonzola-Sosse II
Gorgonzola-Sosse II




Autor :Bollerix
Datum :27.03.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

1 gewürfelte Zwiebel
1 El. Butter
300 ml Schlagsahne
100 ml Milch
200 ml Gorgonzola; gewürfelten
Salz
Pfeffer
2 El. gehackte Walnüsse
1 Scheibe glatte Petersilie; gehackte


Zubereitung :

Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch
angiessen. gewürfelten Gorgonzola in der Sosse schmelzen lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte
Petersilie unterrühren.
Info:
Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.
Hier muss jeder mit 500 Kalorien oder 2100 Joule fertig
werden ***jjaaahuu!!**