Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven
Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven




Autor :Peter
Datum :13.01.1995

Kategorie :Brot

Zutaten :

4 Scheiben Vollkorntoast
Kräuterbutter nach Belieben
8 Scheiben Pfeffersalami
8 Scheiben Tomaten
4 Sardellen- o. Anchovisfilets
Oliven nach Geschmack
1 Tl. Kapern
4 Scheiben Gouda a 30 g
gehackte Petersilie
- Peter Mackert 2:246/8105.0
- 2:2476/410.7


Zubereitung :

Vier Scheiben Vollkorntoast rösten, mit Kräuterbutter bestreichen.
Pfeffersalami- und Tomatenscheiben daraufgeben, leicht salzen und pfeffern.
Je 2 längs halbierte Sardellen- oder Anchovisfilets, drei gescheibelte
paprikagefüllte Oliven und einen Tl. Kapern darüber verteilen.
4 Scheiben Gouda a 30 g zu fingerbreiten Streifen schneiden, als Gitter auf
die Toasts legen.
Unterm Grill überbacken, bis der Käse zerläuft, gehackte Petersilie darauf
streuen.
Menge: 4 Scheiben
Quelle: HÖRZU-Fernsehzeitschrift
Delikat als raffiniertes Abendbrot, ideal aber auch als
Zwischendurch-Imbiss für eine gesellige Runde.