Granduro Muffins
Granduro Muffins




Autor :K.-H.
Datum :02.10.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

150 g Granduro-Käse; zerdrückt
1 Roter Paprika;
-- sehr kleingehackt
200 g Mehl
2 kleine Eier
1 Tl. Backpulver
1 Spur Salz
2 Spur Pfeffer
50 ml Milch
3 El. Butter; geschmolzen
8 Backförmchen; eingefettet


Zubereitung :

Das Mehl mit dem Backpulver durch ein Sieb in eine Schüssel sieben. Den
Granduro und den Paprika unter das Mehl mengen.
Eier, Milch und geschmolzene Butter verquirlen und unter das Mehlgemisch
rühren. Nötigenfalls mehr Milch hinzufügen.
Die Backförmchen bis kurz unter den Rand füllen. In einen vorgeheizten
Ofen stellen und bei 175 Grad in ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Tip: Muffins sind ein leckeres Gericht für ein festliches Sektfrühstück