Grapefruit-DipGrapefruit-Dip
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Saucen, Marinaden
Zutaten :
1 Grapefruit
200 g Speisequark (20 % Fett)
50 g Gekochter Schinken,
- feingewürfelt
2 El. Creme fraîche
1 Tl. Senf
1/2 El. Grüner Pfeffer
Salz
Zubereitung :
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen.
Dabei den Saft auffangen. Die Filets in Stücke schneiden und mit
dem Saft und den übrigen Zutaten verrühren.
Zu Chicoree, Grissinis usw. verrühren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 9,3 g E; 6 g F; 5
g Kh; 115 kcal/485 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
02.04.1994