Graupen mit Hackfleisch und Lauch
Graupen mit Hackfleisch und Lauch




Autor :Ozelot
Datum :24.02.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

200 g Graupen
750 g Lauch
250 g Karotten
50 g Butter
1 Zwiebel
500 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer
2 El. Fondor


Zubereitung :

Graupen in Salzwasser ca. 30 Min. kochen, in ein Sieb schütten, mit
warmem Wasser übergießen und abtropfen lassen.
Lauch und Karotten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Gehackte Zwiebel in Butter dünsten, Hackfleisch dazugeben und anbraten,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse dazugeben, 1/2 Tasse Wasser angießen und bei schwacher Hitze
langsam gardünsten.
Mit etwa 2 El. Fondor oder Aromat nachwürzen.
Dann die fertigen Graupen unter die Masse ziehen.