Griechische Champignons I
Griechische Champignons I




Autor :Robert
Datum :25.06.1993

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

500 g Champignons
1 Zwiebel
125 ml. Wasser
4 El. Olivenöl
1 Lorbeerblatt
gerebelter Thymian
Salz
Pfeffer
Zucker
125 ml. Weisswein
2 El. Tomatenmark
gehackte Petersilie


Zubereitung :

Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
Das Wasser mit dem Olivenöl, dem Lorbeerblatt und Thymian zum Kochen
bringen, die Champignons und die Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen und ca. 8-10 Minuten gar dünsten.
Den Weisswein und das Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und etwas abkühlen lassen. Mit Petersilie bestreuen und
mit Weissbrot servieren.