Griechische Champignons II
Griechische Champignons II




Autor :Ruth
Datum :18.09.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

600 g Champignons
Salz
Saft 1 Zitrone
1/4 l Weißwein
etwas Thymian
1 kleines Lorbeerblatt
10 Korianderkörner
1 große Tomate
1 Tasse geh. Petersilie
1 Tasse Olivenöl
1 große Zwiebel


Zubereitung :

Die geputzten Pilze eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen. Den Weißwein angießen, Thymian, Lorbeer,
Koriander, enthäutete, entkernte und in kleine Würfel geschnittene
Tomate und die Petersilie dazugeben, vermischen und ziehen lassen
(1 Stunde etwa).
kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin dünsten. Die übrigen
Zutaten dazugeben, den Topf verschließen und bei mittlerer Hitze 5
Minuten köcheln lassen.
Tip: Kann man kalt oder warm essen.