Griechische Hackfleischterrine
Griechische Hackfleischterrine




Autor :Lothar
Datum :18.02.1995

Kategorie :Pasteten, Terrinen

Zutaten :

500 g Schweinemett
1 Tasse gekochter Reis
1 Ei
Salz
Pfeffer
Curry
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
100 g Schafskäse
1 Ecke Kräuterfrischkäse (62,5 g)
Öl
Curry


Zubereitung :

Aus Schweinemett, Reis und Ei einen Fleischteig bereiten, mit Salz,
Pfeffer und Curry abschmecken.
Kräuter hacken und mit Käse verkneten.
Die Hälfte des Fleischteigs in eine Terrinenform geben, flachdrücken,
Käsemasse darüber verteilen und mit restlichem Fleischteig abdecken.
Mit Öl bestreichen, Curry darüberstäuben und zugedeckt 15 Minuten
bei 600 Watt garen.