Griechische Hackrolle
Griechische Hackrolle




Autor :Lothar
Datum :04.04.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

250 g Schweinehackfleisch
1/2 Tasse gekochter Reis
1 Ei
Salz
Pfeffer
Curry
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Dill
100 g Kräuterfrischkäse
Öl
Curry


Zubereitung :

Hackfleisch mit Reis, Ei und Gewürzen verkneten und auf Frischhaltefolie
zu einem Rechteck von etwa 1 cm Dicke auseinanderdrücken.
Petersilie und Dill hacken, mit Frischkäse verrühren und darüberstreichen.
Hackfleischplatte mit Hilfe der Folie von der langen Seite her aufrollen und
in eine Auflaufform geben.
Hackrolle mit Öl bestreichen und mit Curry bestäuben. Die Form in die Mitte
des Backofens setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 30 bis 40 Minuten
Beilage: Tomatensalat