Griechischer Bauernsalat mit Feta
Griechischer Bauernsalat mit Feta




Autor :
Datum :22.02.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

4 Tomaten
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gelb
1 Bd. Petersilie, glatt
1 Kopfsalat
1 Salatgurke
1 grosse Zwiebel
200 g Feta, Würfel in Öl
- Abtropfgewicht
100 ml ;Öl aus dem Feta-Glas
2 Tl. Senf
50 ml Essig
10 Oliven, schwarz
;Salz
;Pfeffer
;Zucker


Zubereitung :

Tomaten achteln, Paprika in Streifen schneiden und Petersilie fein
hacken. Salatgurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel
schälen und in Ringe schneiden. Feta-Würfel in ein Sieb giessen und
Öl auffangen.
Senf mit dem Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie
verrühren, abschmecken und mit Salat, Gemüse, Zwiebelringen und
Fetawürfeln anrichten. Oliven auf dem Salat verteilen.