Griechischer Knoblauchquark
Griechischer Knoblauchquark




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

1 Salatgurke
250 g Magerquark
300 g Joghurt
5 Knoblauchzehen
1/2 Tl. Koriander
-Salz
-Pfeffer
100 g Schwarze Oliven


Zubereitung :

Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Etwas salzen und ca.
eine Stunde ziehen lassen. Danach Gurkenwasser abgiessen.
Quark, Joghurt, zerdrückten Knoblauch und Koriander verrühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Gurkenscheiben unterheben und abschmecken.
Oliven dazu reichen.
Dazu: Bauernbrot
Quelle: Suedwest-Text - 6.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)