Griechischer KnoblauchquarkGriechischer Knoblauchquark
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Vorspeisen, Suppen
Zutaten :
1 Salatgurke
250 g Magerquark
300 g Joghurt
5 Knoblauchzehen
1/2 Tl. Koriander
-Salz
-Pfeffer
100 g Schwarze Oliven
Zubereitung :
Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Etwas salzen und ca.
eine Stunde ziehen lassen. Danach Gurkenwasser abgiessen.
Quark, Joghurt, zerdrückten Knoblauch und Koriander verrühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Gurkenscheiben unterheben und abschmecken.
Oliven dazu reichen.
Dazu: Bauernbrot
Quelle: Suedwest-Text - 6.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)