Griechischer Nudelauflauf II
Griechischer Nudelauflauf II




Autor :Michel
Datum :25.05.1993

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

500 g Makkaroni
500 g Gehacktes (Schinkenmett)
200 g Schafskäse
500 g Pastasauce (Raguletto Zwiebel/Knoblauch)
1 Knoblauchzehe (Abgehärtete nehmen auch mehr)
Oregano (frisch oder getrocknet)


Zubereitung :

Das Gehackte zusammen mit der zerquetschten Knoblauchzehe anbraten und
mit der Pastasauce einige Zeit köcheln lassen. Die Makkaroni nach
Anweisung kochen und danach kurz in etwas Butter schwenken. Den Schafskäse
zerkrümeln und mit den Makkaroni mischen. Oregano auch untermischen. Die
Masse in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei ca. 180 Grad
10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Je nach Knoblauchanteil sollte man nach Verzehr eine angemessenen
Quarantänezeit einhalten.