Griechischer ZucchinisalatGriechischer Zucchinisalat
Autor :daenu
Datum :30.08.1993
Kategorie :Salate
Zutaten :
500 g Zucchini,
längs in 6mm dicke Scheiben geschn.
2 Tl. Weißweinessig
2 El. Olivenöl
1/2 Knoblauchzehe
5 Bl. Pfefferminze, fein gehackt
100 schwarze Oliven, halbiert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Feta,
in grobe Würfel geschn.
Zubereitung :
Zucchinis salzen und unter starken Feuer kurz braten, auf Salatteller
oder Platte anrichten (a chevale)
Alle Salatsaucen-Zutaten gut mischen und über die Zucchini (die sollten
noch heiss oder mind. warm sein) verteilen. Ziehen lassen.
Fügt man den Feta-Käse auch bei, so sollte man diesen mind. 30 Min. in
der Salatsauce marinieren.