Grillbeize Spezial
Grillbeize Spezial




Autor :Bollerix
Datum :21.06.1994

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

1 Tasse Öl bei Rindfleisch
1/2 Tasse Öl bei Schweinefleisch
1 Tasse Kräuteressig
250 g Honig
750 g Tomatenketchup
2 Zwiebeln, feingehackt
2 El. schwarzen Pfeffer aus der Mühle
1 El. Paprika rosenscharf
1 Tl. Basilikum
1 Tl. Oregano
1 Tl. Kerbel
1 Tl. Glutamat (wer's verträgt)
1 Tl. Thymian
1/2 Tl. Rosmarin
4-8 gepreßte Knoblauchzehen
2 Tl. Sambal Oelek
2 El. gehackte Petersilie
1/2 Tasse Weinbrand
1/2 Tasse Sherry
oder Tasse Rum
oder Weinbrand, Rum, Cointreau
zu je ein drittel Tasse
kein Salz!


Zubereitung :

Fleisch darin min. 6 - 24 Stunden einlegen.
BTW: Beim letzten Grillfest haben die Freaks sogar die Beize auf das
Weißbrot geschmiert und gefuttert!