Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse
Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse




Autor :Rene
Datum :16.09.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

2 Auberginen
100 g Schafskäse
200 g Körniger Frischkäse
2 El. Joghurt
1 Bd. Glatte Petersilie
;schwarzer Pfeffer
2 Zitronen
1 Bd. Thymian
100 g Schwarze Oliven
Salz
200 ml Olivenöl


Zubereitung :

Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven
entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen.
3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Auberginen putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In der
Marinade 2 Stunden ziehen lassen.
Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren.
Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefüllung
daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspiessen zustecken. Ca.
10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.