Grillrippchen mit Knoblauch
Grillrippchen mit Knoblauch




Autor :Michel
Datum :22.07.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

500-700g Schälrippchen vom Metzger
Salz
Pfeffer
Paprika
1/2 Knolle Knoblauch
Öl


Zubereitung :

Man würze die Schälrippchen mit Salz, Pfeffer und ein wenig Paprika
(süss oder scharf wie man möchte). Den Knofel durch eine Presse drücken und
auf den Schälrippchen verteilen und etwas einreiben. Die Schälrippchen dann
mit ein wenig Öl begiessen und dann 12 Std. einziehen lassen. Nun zum
Grillen. Im Backofen (Heissluft) ca. 30-40 Minuten bei 160-180 Grad
grillen. Ich lege sie aufs Rost und die Fettpfanne oder Backblech darunter.
Bei Heissluft kann man auch in mehreren Etagen grillen.
Beilagen : Brot, Salat, Bier