Grillspezialitäten vom Rind
Grillspezialitäten vom Rind




Autor :Joachim
Datum :02.10.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

400 g. Rinderhack
4 Roastbeefscheiben, dünne
4 Ochsensteaks, aus der Hüfte (je ca. 150 g)
4 Schinkenspeck-Scheiben
2 Zwiebeln
1 Ei
100 g. Champignons
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gelb
1 Paprikaschote, grün
Salbeiblätter
Öl
Salz
Pfeffer
Thymian
Oregano


Zubereitung :

Das Rinderhack mit einem Ei, Salz und Pfeffer verkneten, zu kleinen
Hackbällchen formen und zusammen mit den Champignons und
Paprikastückchen auf einen Grillspiess stecken.
Die Roastbeef-Scheiben mit je einer Scheibe Schinkenspeck und einer
Zwiebel-Kräuter-Mischung belegen, zu einer Roulade zusammenrollen und
mit einem Holzspiesschen feststecken.
Vor dem Grillen mit etwas Öl bestreichen. Zusammen mit den
Ochsensteaks ca. 10-15 Minuten von allen Seiten grillen. Nach dem
Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.