Grüne Suppe mit SpargelspitzenGrüne Suppe mit Spargelspitzen
Autor :Lothar
Datum :27.05.1994
Kategorie :Vorspeisen, Suppen
Zutaten :
250 g Spargel
1 l klare Fleischbrühe (Instant)
300 g junge Erbsen
300 g Spinat
1 Zweig frische Minze
Salz
Pfeffer
Zucker
Butter
geröstete Brotwürfel
Zubereitung :
Spargel schälen, Spitzen abschneiden. Die unteren Stücke in der
Fleischbrühe garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und Spinat
zugeben. Suppe im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen.
Spargelspitzen und Minze etwa 5 Minute in der Suppe garziehen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit einem Stück Butter verfeinern
Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.