Grüne Tomaten und Peperoni
Grüne Tomaten und Peperoni




Autor :Peter
Datum :03.05.1996

Kategorie :Grundlagen, Informationen

Zutaten :

1 Meerrettichstange
1 Zwiebel, klein
1 Lorbeerblatt
1 Dillstengel
4 Pfefferkörner, ganz
1 El. Gurkengewürz
Peperoni
1 l Wasser
1/2 l Essig
4 El. Zucker
2 El. Salz
- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110


Zubereitung :

Zutaten in die Gläser füllen (Tomaten mit Zahnstocher anpieksen).
Aus Wasser, Essig, Zucker und Salz eine Brühe herstellen und über
den Glasinhalt gießen.
Die verschlossenen Gläser im Backofen bei 80 C 20 Minuten kochen, zur
Seite stellen und auskühlen lassen.