Grüner Obstsalat
Grüner Obstsalat




Autor :Susanne
Datum :01.10.1996

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

4 Kiwis
300 g Trauben
1 Honigmelone
2 Birnen
Saft einer Orange und einer Zitrone
2 El. Sahne
1 gehäufter Tl Zucker oder Diabetikersüsse


Zubereitung :

Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Trauben
waschen,
abzupfen und halbieren. Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch
herauslösen. Dieses in Würfel schneiden. Birne waschen, vierteln,
Kerngehäuse
entfernen und in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mischen.
Orangen- und Zitronensaft mit der Sahne verrühren, süßen und über
die
Früchte verteilen.
* Gepostet von Suse Harnisch suse@bigfoot.com