Grüner Spargel mit Avocadodip
Grüner Spargel mit Avocadodip




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 kg Grüner Spargel
-Zucker
Butter
1 Reife Avocado
1 Knoblauchzehe; zerdrückt
-Zitronensaft
125 g Schlagsahne
-Salz
-Pfeffer
Worcestersauce


Zubereitung :

Spargel schälen (nur das untere Drittel), in Salzwasser (mit etwas
Zucker, Butter) 15 Min. kochen.
Avocado halbieren, entkernen, schälen, Fruchtfleisch pürieren, mit 1
zerdrückter Knoblauchzehe, Zitronensaft verrühren.
Schlagsahne steif schlagen, unterziehen, mit Salz, Pfeffer,
Worcestersauce abschmecken. Spargel mit dem Avocadodip anrichten.
* pro Portion 550 kcal/2302 kJ *
Quelle: ARD/ZDF - 2.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)