Guacamole II
Guacamole II




Autor :Heiner
Datum :11.11.1994

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

4 reife Avocados
Saft von 1-2 Limetten oder Zitronen
5 feste Tomaten
2 mittelgrosse Zwiebeln
4-5 rote Chilischoten
10 Zweige frisches Koriandergrün
Salz


Zubereitung :

Avocados halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch auslösen und sofort
zusammen mit Limettensaft pürieren. Tomaten überbrühen, häuten,
entkernen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln.
Chilischoten aufschlitzen, putzen, entkernen und waschen, in feinste
Ringe schneiden oder hacken. Koriandergrün waschen, abtrocknen und
hacken. Alles unter das Avocadopüree rühren und mit Salz abschmecken.
Bis zum Anrichten kalt stellen.
Angebl. soll sich das Avocadofleisch nicht so schnell verfärben, wenn
man gleich nach dem Pürieren einen der Avocadosteine hineinlegt.
Gerücht?