Gulasch auf Szegediner Art
Gulasch auf Szegediner Art




Autor :Ingrid
Datum :31.03.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

5 g Öl
125 g Schweinesteak
; Salz
; schwarzer Pfeffer
30 g Zwiebel; geschält
50 g rote Paprikaschote; geputzt
150 g Sauerkraut
1 kleine Lorbeerblatt
60 ml Milch; 1,5% Fett
100 ml ; Wasser (1)
30 g Flockenpüree
Petersilie


Zubereitung :

:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1510 kJoule
:Eiweiß : 33 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 27 Gramm
:Broteinheiten : 2
Öl erhitzen. Fleisch würfeln und kräftig anbraten. Würzen und
herausnehmen
Zwiebel kleinschneiden. Paprika waschen und würfeln. Zwiebel, Kraut, Paprika
und Lorbeer im Bratfett andünsten. Würzen, wenig Wasser zufügen. Zugedeckt
ca. 10 Minuten schmoren. Fleisch nach 5 Minuten zugeben.
Wasser (1) aufkochen, vom Herd nehmen. Milch zugießen und Flockenpüree
einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen, kräftig durchrühren. Würzen.
Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren.