Gulaschsuppe IIGulaschsuppe II
Autor :Walter
Datum :01.08.1994
Kategorie :Vorspeisen, Suppen
Zutaten :
250 g Zwiebeln
250 g Rindfleisch
40 g Butter
2 El. Paprika
2 El. Tomatenmark
2 El. Mehl
1 Pk. Joghurt
1/2 Tas. Rotwein
1 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung :
Die Butter erhitzen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und das in
ganz kleine Würfelchen geschnittene Rindfleisch darin schön braun
anbraten. Paprika und Tomatenmark dazugeben und kurz durchschmoren
lassen. Mit der heissen Fleischbrühe ablöschen und so lange ziehen
lassen bis das Fleisch gar ist. Joghurt mit Mehl verquirlen und die
Sosse damit binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Zum Schluss den Rotwein dazu geben und servieren.