Gurkentopf
Gurkentopf




Autor :
Datum :09.11.1994

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

4 Schmorgurken; geschält,
- längs halbiert, entkernt
- und in Stücke geschnitten
1 Grüne Paprikaschote;
- klein geschnitten
1 Rote Paprikaschote;
- klein geschnitten
1 Gemüsezwiebel;
- klein geschnitten
2 El. Öl zum Anbraten
50 g Reis
1/8 l Brühe
Salz
Pfeffer
2 Cabanossi; in Scheiben
- geschnitten


Zubereitung :

Paprikaschoten und Zwiebel in Öl anbraten und zusammen mit den Gurken in
einen Topf geben. Den Reis hinzufügen, Brühe zugiessen, mit Salz und
Pfeffer würzen und ca. 20 min. dünsten. Anschliessend die Kabanossi
zugeben.
(pro Portion ca. 410 kcal/1710 kJ)