Gyros in Eierkuchen
Gyros in Eierkuchen




Autor :Inge
Datum :02.10.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

125 g Mehl
2 Eier
;Salz
250 ml Milch
50 g Margarine
300 g fertiges Gyros oder
300 g geschnetzelten Nacken
1.5 Tl. Gyros-Gewürzsalz
1 Stück Paprikaschote
100 g vorgegarte Erbsen
Tomaten
Zwiebel


Zubereitung :

Das Mehl mit den Eierf, Salz und soviel Milch verrühren, dass ein dünnflü
siger Teig entsteht. Aus dem Teig 4 mittelgrosse Eierkuchen backen, mit
Alufolie bedecken und warm halten.
Das fertige Gyros oder das geschnetzelte Fleisch mit dem Gyros-Gewürzsalz
vermischen und 20 Minuten stehen lassen.
Das Fett erhitzen, die Paprikaschote putzen und kleinwürfeln. Fleisch und
Paprika 3 bis 4 Minuten braten, die Erbsen zugeben und weitere 1 bis 2
Minuten braten.
Diese Mischung in die Eierkuchen geben und mit Tomaten und Zwiebelringen
garnieren.
Zubereitungszeit: 50 Minuten.