Hackbraten
Hackbraten




Autor :Christa
Datum :25.10.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

750 g Rinderhack
200 g Schafskäse
200 g Weissbrot
1 Packung Spinat (300 g) (Blattspinat)
1 Lauchzwiebel
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Eier
1 El. Senf
1 Zwiebel
Kräutersalz
Pfeffer


Zubereitung :

Für 4 Personen - ca. 800 kcal. pro Portion
Eier, Gewürze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack
vermischen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Käse darauf verteilen.
Würzen.
In Alufolie aufgerollt (die Füllung ist natürlich in der Mitte)
in einer Kasserolle bei 200 Grad C 45 Minuten backen.
Gewürfelte Paprika nach ca. 25 - 30 Minuten dazu geben.
Beilage: Brot