Hackfleisch-Auflauf 'Provenzalische Art'Hackfleisch-Auflauf 'Provenzalische Art'
Autor :Peter
Datum :09.10.1994
Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe
Zutaten :
1 Spur Fix f. Hackfleischauflauf
250 g Hackfleisch
150 g Kartoffeln
60 g Zucchini-Würfel
60 g Auberginen-Würfel
50 g Paprika-Würfel
30 g Käse, gerieben
Knoblauch nach Belieben
Olivenöl
Kräuter der Provence
Zubereitung :
Zubereitung: Fix für Hackfleischauflauf in angegebene Menge Wasser
rühren u. aufkochen. Hackfleisch und die Kartoffelwürfel dazugeben
und zum Kochen bringen. Zucchini-, Auberginen- und Paprikawürfel in
Olivenöl anschwitzen, mit Knoblauch und Kräutern nach Belieben
bestreuen. Das Gemüse zum Hackfleisch-Kartoffel-Mix geben und in
eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und 35 Minuten bei 200
Grad C im Ofen garen.
Beilagen: Tomatensalat, Weissbrot