Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln




Autor :Joachim
Datum :06.05.1994

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

400 g Bandnudeln, grün
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Zucchini
2 Zwiebeln
2 El. Margarine
500 g Hackfleisch, gemischt
Paprikapulver, edelsüss
Salz
Cayennepfeffer!!
200 g Schlagsahne
2 El. Crème fraîche
1 Tasse Bommerlunder
Zucker


Zubereitung :

Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen.
Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in der Pfanne erhitzen und das
Gemüse darin andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit
Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
Sahne, Creme fraîche und Bommerlunder zufügen und unter Rühren etwas!
kochen lassen.
Alles mit Zucker und Gewürzen abschmecken. Zu den Nudeln servieren.
Dazu dann ein frisches Pils, das dann jeder will!