Hackfleischröllchen mit Reis
Hackfleischröllchen mit Reis




Autor :Inge
Datum :18.11.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

125 g Beefsteakhack
1 Spur Piment
1 Spur Rosenpaprika
1 Spur Salz
1 Tl. Zitronensaft
Petersilie
1 Zwiebel
150 g Grüne Bohnen
3 El. Gemüsebrühe
1 Tomate
3 El. Gekochten Reis
2 Tl. Öl
Thymian


Zubereitung :

Hackfleisch mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Zitronensaft und
1/2 geriebenen Zwiebel verkneten. Kleine längliche Röllchen formen
und in der Pfanne braten. Bohnen aus der Dose in Salzwasser 10
Minuten garen. 1/2 Zwiebel würfeln in Gemüsebrühe aufkochen,
gekochten Reis, die geviertelte Tomate und zum Schluss die Bohnen
dazurühren. Öl zufügen. Über alles frischen Thymian streuen.