Hackpfanne
Hackpfanne




Autor :Lothar
Datum :26.04.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

50 g durchw. Speck (i. Scheiben)
1 EL Öl
200 g gem. Hack
Salz
Pfeffer
200 g Zucchini
100 g Frühlingszwiebeln
1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
1/2 TL grüner Pfeffer


Zubereitung :

Speckscheiben in Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12
kroß braten, herausnehmen. Hack im Speckfett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, salzen, pfeffern.
Zucchini in Scheiben, Frühlingszwiebeln schräg in Stücke
schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz mit andünsten. Gemüsebrühe
angießen, 8 - 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in
der geschlossenen Pfanne garen.
Die Hackpfanne mit grünem Pfeffer würzen, gut abschmecken,
den ausgebratenen Speck unter mischen, servieren.
47 g Eiweiß, 70 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 3837 kJ, 916 kcal.