Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)
Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Grundlagen, Informationen

Zutaten :

1 El. Rosmarinnadeln
2 El. Olivenöl
250 g Rinderhack
200 g Rote Paprikaschote
-- kleingeschnitten
200 g Zucchini; kleingeschnitten
200 g Tomaten; kleingeschnitten
1 Knoblauchzehe; gepresst
Salz
Pfeffer
Paprika


Zubereitung :

Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite legen.
Hack im selben Öl krümelig braten, Gemüse und Knoblauch zugeben
und 5 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darüber streuen.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
06.04.1994