Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Grundlagen, Informationen
Zutaten :
1 El. Rosmarinnadeln
2 El. Olivenöl
250 g Rinderhack
200 g Rote Paprikaschote
-- kleingeschnitten
200 g Zucchini; kleingeschnitten
200 g Tomaten; kleingeschnitten
1 Knoblauchzehe; gepresst
Salz
Pfeffer
Paprika
Zubereitung :
Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite legen.
Hack im selben Öl krümelig braten, Gemüse und Knoblauch zugeben
und 5 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darüber streuen.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
06.04.1994