Hacksteaks mit Mozzarella
Hacksteaks mit Mozzarella




Autor :
Datum :29.09.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

250 g Hackfleisch
1 Ei
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1/2 Mozzarellakäse (75 g)
1 Becher Joghurt (10 %)
1 Stück Salatgurke


Zubereitung :

Hackfleisch mit Ei, einer zerdrückten Knoblauchzehe und Zwiebelwürfeln
vermischen. Salzen und pfeffern. Vier Hacksteaks formen. In jede Portion
etwas gewürfelten Mozzarella füllen. Hacksteaks in einer beschichteten
Pfanne von jeder Seite etwa fünf Minuten garen. Joghurt mit restlichem
zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und feingeraspelter Gurke verrühren
(also wie Tsatsiki, nur ohne Quark). Zu den Hacksteaks servieren.
Dazu: Tomatensalat und Brot