Hacksteaks mit Schafkäse
Hacksteaks mit Schafkäse




Autor :Arthur
Datum :18.12.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 Trockenes Brötchen
1 mittl. Zwiebel
1 Ei
300 g Rinderhackfleisch
;Salz
;Pfeffer
1 Tl. Thymian
1 Msp. Piment, gemahlen
120 g Schafkäse
1 El. Öl
- Arthur Heinzmann
- am 05.11.96
- Quelle Unbekannt


Zubereitung :

Das trockene Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken und
mit dem ausgedrückten Brötchen und dem Ei unter das Hackfleisch
kneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian und Piment würzen.
Die Masse in vier gleiche Portionen teilen, etwas flachdrücken und mit
dem Schafkäse füllen, zu Kugeln schließen, leicht flachdrücken.
Die Hacksteaks mit Öl bepinseln und bei starker Hitze im Grill von
jeder Seite 4 Minuten oder in Backofen bis zu 20 Minuten garen.