Hacksteaks mit Schafskäse
Hacksteaks mit Schafskäse




Autor :krd
Datum :22.07.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 Brötchen
1 Zwiebel
500 g Beefsteakhack
1 Ei
2 El. Sahne
Salz
Pfeffer
Thymian
1 Msp. Piment
150 g Schafskäse
1 El. Öl


Zubereitung :

Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinwürfeln, Beefsteakhack mit den
ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Ei, Sahne verkneten, mit Salz, Pfeffer,
Thymian, Piment abschmecken, Teig in 6 Portionen teilen, Hacksteaks formen.
Schaftskäse in die Klösse füllen, zusammendrücken, mit Öl bepinseln, im
Grill bei starker Hitze garen.
Pro Portion ca. 275 kcal/1150 kJ