Haferflockenkekse (mit Honig)
Haferflockenkekse (mit Honig)




Autor :Rene
Datum :04.06.1996

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

200 g Margarine
120 g Rohzucker
4 El. Honig
1/4 Tl. ;Salz
275 g Haferflocken
125 g Walnüsse; grob gehackt
Puderzucker


Zubereitung :

Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz
daruntermischen. Vom Herb nehmen, die übrigen Zutaten gut mischen und
beigeben.
Die Masse etwa 1 cm dick auf einem Backblech verstreichen und glatt
drücken (ideale Blechgröße bei einer Zubereitung mit 200 g Butter:
29 x 43 cm). Dann in der Mitte des vorgeheizten Ofens 12 bis 15
Minuten bei 180 Grad backen. Kurz abkühlen lassen und noch warm in
rechteckige Kekse schneiden (etwa 1 x 3 cm). Vor dem Servieren mit
Puderzucker bestreuen.