Hauwauschi (Hefeteig mit Hackfleisc
Hauwauschi (Hefeteig mit Hackfleisc




Autor :Catrin
Datum :01.04.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

Hefeteig für 4 Personen
500 g Gehacktes
5 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 El. Butter
1/2 Bund Dill und Schnittlauch
2 Peperoni
Salz
Pfeffer
Kümmel
Boharat


Zubereitung :

Den Hefeteig in acht runde Bälle formen und ausrollen, bis sie
eine Fläche von ca. 15 cm Durchmesser haben.
Das Gemüse und die Kräuter werden sehr fein geschnitten und zusammen
mit dem Fleisch und den Gewürzen gut vermengt. Das Fleisch
wird auf die eine Hälfte der Hefeteilchen verteilt und mit der anderen
Hälfte bedeckt. Die Ränder anfeuchten und mit den Fingern gut
zusammendrücken. Die Hefeteilchen müssen im vorgeheizten
Backofen bei starker Hitze eine halbe Stunde backen.