Hawaii-Salat
Hawaii-Salat




Autor :
Datum :24.02.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

1 Sellerieknolle
1/2 l Wasser
-Salz
-Pfeffer
-Zucker
2 Äpfel
1 Orange
3 Scheibe Ananas
50 g Mandelstifte
3 El. Mayonnaise
2 El. Zitronensaft
1 Prise Calvados
1 Kopfsalat
1 Bd. Radieschen


Zubereitung :

Sellerie schälen, vierteln, ca. 25 Minuten kochen lassen, dann
würfeln. Äpfel, Orange und Ananas ebenfalls würfeln. Mandelstifte
dazugeben. Mayonnaise, Zitronensaft, Calvados, Salz, Pfeffer und
Zucker mischen und als Marinade über die Zutaten geben. Gut
vermengen.
20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Auf Salatblättern
anrichten, mit Radieschenrosetten garnieren.