Hermann-Kuchen
Hermann-Kuchen




Autor :
Datum :24.02.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

1/3 Teig
2 Eier
1 Tas. Zucker
2 Tas. Mehl
1/2 Tas. Butter; geschmolzen
1/2 Tas. Öl
1 Pk. Backpulver
1/4 Tas. Brauner Zucker
1 Tl. Zimt
1 Tas. Nüsse; gehackt
1 Tas. Rosinen
1 Tas. Kokos-Raspel
1 Tafel Zartbitterschokolade
-- gehackt
1 Tas. Kandierte Früchte
-- Citronat, Orangeat,
-- Kirschen, Melonenstücke


Zubereitung :

Alle Zutaten werden gut durchgerührt (keinen Mixer verwenden!) und
in eine Kasten-Form gefüllt.
Gebacken wird der Kuchen auf der unteren Schiene bei 180 °C ca. 45 -
60 Minuten. Nach der regulären Backzeit sticht man den Kuchen mit
einem Holzspiess an. Kommt er feucht heraus, muss der Kuchen noch ein
wenig weiterbacken.