Herzfelder Stippmilch
Herzfelder Stippmilch




Autor :Herbert
Datum :05.04.1995

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

500 g Quark
100 g Pumpernickel
3 El. Zucker
1 El. Zimt
- Milch zum Anrühren


Zubereitung :

Quark mit etwas Milch glattrühren.
Pumpernickel zerreiben und mit dem Zucker und Zimt verrühren.
Die Pumpernickelmasse unter den Quark ziehen und in eine Schüssel
füllen.
Die Stippmilch kühl stellen und vor dem Servieren mit etwas Zimt
bestäuben.
Quelle: - Westfälisches Pumpernickelbrot
: - Alte und neue Rezepte rund um das
: - westfälische Bauern-Schwarzbrot
: - Elisabeth Schulte Huxel
: - Werner Bockholt
: - Warendorf 1994
: - ISBN 3-87716-894-9
: - Ins Mm-Format gebracht von
: - Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)