Himbeer-Mousse
Himbeer-Mousse




Autor :Peter
Datum :10.03.1995

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

500 g Himbeeren, frisch oder TK
- Zucker nach Geschmack
5 Eiweiss
200 g Schlagsahne


Zubereitung :

Tiefgefrorene Früchte langsam auftauen lassen. Die Himbeeren
zerdrücken, dann durch ein Haarsieb streichen, mit Zucker nach
Geschmack süssen. Eiweiss und Schlagsahne in 2 Schüsseln getrennt
mit etwas Zucker steifschlagen.
Fruchtmus, Eischnee und Schlagsahne ganz vorsichtig vermischen. Bis
zum Servieren kühlen.
* Quelle: nach Alfred Biolek, Zeitschrift Stern, ins Mm - Format
erfasst und gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0
Erfasser: P. Mackert
Datum: 14.01.1995
Stichworte: Mousse, Dessert, P4