Hirse-Auflauf mit Camembert
Hirse-Auflauf mit Camembert




Autor :Gerald
Datum :20.08.1993

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

150 g Hirse
275 ml Brühe
3 Eier
1/2 Becher Sahne
2 El. Soja-Sauce
100-150g Camembert


Zubereitung :

Hirse 20 min. in der Brühe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft)
kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verrühren und unter die gekochte
Hirse mischen.
Das ganze in eine feuerfeste Form und für ca. 20 min. in den Backofen -
ca. 180-200°C, resp. 2-3 beim Gasherd.
Camembert die letzten 5 min. oben drauf und den Herd vielleicht während
dieser Zeit etwas höher drehen.
Dazu Tomatensauce nach Belieben und Salat.
Für 3 normale oder zwei gute Esser .
Ich hab' schon ausgesprochene Anti-Vegetarier erlebt, denen das
geschmeckt hat!