Hirse-EintopfHirse-Eintopf
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe
Zutaten :
1 El. Öl
250 g Goldhirse
8 dl Hühnerbouillon
400 g Hähnchenfleisch, grob
-- geschnetzelt
2 Lauchstangen, in Streifen
-- geschnitten
4 Möhren, in Stäbchen
-- geschnitten (en julienne)
1 El. Sojasauce
1 Prise Cayenne
Salz
Öl
Zubereitung :
Goldhirse im sehr heissen Öl hellbraun anbraten, mit Bouillon
löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder
rühren.
Hühnerfleisch 2-3 Minuten anbraten, salzen, Fleisch herausnehmen
und warm stellen. Gemüse kurz andünsten (es sollte bißfest
bleiben), mit Sojasauce und Cayenne abschmecken, Hirse und
Hühnerfleisch dazu tun, mischen und servieren.