Hirsesalat mit Gemüse II
Hirsesalat mit Gemüse II




Autor :Ulli
Datum :24.04.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

150 g Hirse
1 Gelbe Paprika
1 Rote Paprika
1 Grüne Paprika
2 Tomaten; püriert
-- eventl. aus der Dose
1 Bd. Petersilie
1 Salatgurke
2 El. Tomatenmark
2 El. Paprikamark
1/2 Zehe Knoblauch
1 Tl. Getr. Thymian
1 Tl. Paprikapulver
2 Tl. Salz
1/2 Tas. Olivenöl


Zubereitung :

Die Hirse mit lauwarmem Wasser bedecken und 15 Minuten quellen
lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika und Gurke sehr
fein würfeln, Petersilie hacken und zusammen mit den pürierten
Tomaten, dem Olivenöl und den Gewürzen vermischen. Den Knoblauch
darüberpressen. Das Ganze vorsichtig unter die Hirse heben.