Hörnchennudeln mit Zucchini und Speck
Hörnchennudeln mit Zucchini und Speck




Autor :Olaf
Datum :25.01.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

250 g Hörnchennudeln
350 g Zucchini
125 g Speck, Durchwachsen, geräuchert
20 g Margarine oder Butter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Pk. Creme fraîche
1 Bd. Basilikum
Pfeffer, weiss
Salz
t


Zubereitung :

Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln 12 Minuten sprudelnd kochen,
abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zucchini in Stifte,
Speck in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck
darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und andünsten.
Zucchini zugeben und 10 Minuten durchschmoren. Nudeln und Creme
fraîche dazugeben, durchmischen und kurz erhitzen. Salzen und
pfeffern. Basilikumstreifen untermischen.
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 650 Kalorien