Holzfällersteaks zu Paprikaspiessen
Holzfällersteaks zu Paprikaspiessen




Autor :Olaf
Datum :08.08.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

6 Scheibe Schweineschulter, a 200 g
2 Knoblauchzehen
125 ml Öl
1 Tl. Majoran
1 Tl. Thymian
1 Tl. Rosmarin
Cayennepfeffer, etwas
3 Paprikaschoten, rot
3 Paprikaschoten, gelb
3 Paprikaschoten, grün
1 Baguette-Brot
40 g Butter oder Margarine
Pfeffer, grob gemahlen


Zubereitung :

Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Mit Öl, Kräutern und Cayennepfeffer verrühren. Fleisch von beiden
Seiten damit bestreichen und zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Paprika waschen, putzen und in grosse Stücke schneiden. Auf Spiesse
stecken. Brot längs halbieren und mit Fett bestreichen. Mit Pfeffer
bestreuen. Fleisch auf dem heissen Grill ca. 20 Minuten, Spiesse und
Brot ca. 10 Minuten grillen.