Hoppelpoppel II
Hoppelpoppel II




Autor :Rolf
Datum :30.11.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Tl. Kümmel
4 grosse Salzgurken
750 g "Geschwellti"
2 El. Öl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 El. Butter
400 g gehacktes Schweinefleisch
5 Eier


Zubereitung :

Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Kümmel im Mörser
grob zerstossen. Gurken in dicke Rädchen schneiden. Kartoffeln
schälen und in Würfel schneiden. Im heissen Öl kurz braten. Gurken
beifügen. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zwiebeln in
der heissen Butter dünsten. Fleisch beifügen und braten. Kartoffeln
und Gurken zufügen, gut mischen. Eier verquirlen und in die Pfanne
über alle anderen Zutaten giessen. Mit der Kelle leicht rühren, bis
die Eier stocken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sogleich
servieren.